孤儿

0
233

我现在要做什么:孤儿面对日常问题

孤儿是一个失去一个或两个父母的孩子。这种损失在孩子的心脏中留下了永久的洞。由于没有父母的照顾,孩子面临着很可能被滥用,剥削和忽视的未来。

世界上有很多孤儿没有办法得到教育或吃食物。

在贫困和战乱地区,孤儿经常被遗弃。他们经常在困难的工作中工作很长时间,只能用硬币支付。对于像撒哈拉以南非洲和亚洲农村这样的许多地方也是如此。

在不发达地区,儿童被雇用为奴隶和仆人。

缺乏教育手段也是孤儿的一个大问题。据联合国儿童基金会和教科文组织统计,6至11岁之间的大约5800万儿童没有教育的机会。

饥饿也是世界上孤儿的另一个日益严重的问题。近似每15秒,一个孩子死于饥饿。

全球共有1.43亿孤儿。这是美国人口的一半左右。

他们每天都要生活在一个事实上,他们没有一个母亲或一个父亲在那里为他们保护他们免受社会的弊病,或在需要时给他们一个爱的手。一个孤儿常常生活在大部分时间,饿死,寂寞,害怕,没有穿衣服。这些都在增长的痛苦之上,孤儿必须面对作为向社会过渡到成年人的孩子。

有些孤儿必须在晚上逛街,乞求,偷窃,擅自占地,为自己的生活而战。

这种恶性循环导致自杀率高,犯罪倾向偏高,卖淫的可能性高,导致更多的孤儿。
Gū’ér shì yīgè shīqù yīgè huò liǎng gè fùmǔ de háizi. Zhè zhǒng sǔnshī zài háizi de xīnzàng zhōng liú xiàle yǒngjiǔ de dòng. Yóuyú méiyǒu fùmǔ de zhàogù, háizi miànlínzhe hěn kěnéng bèi lànyòng, bōxuè hé hūshì de wèilái.

Shìjiè shàng yǒu hěnduō gū’ér méiyǒu bànfǎ dédào jiàoyù huò chī shi wù.

孤儿经济问题必须面对

当孩子失去父母的时候,他或她必须考虑财务支持来源,医院债务和殡葬费用等。这经常让孩子绝望。

在孤儿的家庭中,经济问题往往会增加童工补偿教育费用,食物来源,衣物,健康等的可能性。

这些孤儿比非孤儿更有可能在农业,家庭服务和卖淫等部门工作。

孤儿和艾滋病毒

孤儿也可能获得艾滋病等性传播疾病。
在世界某些地方,像在印度的遥远的省份一样,州政府也没有为艾滋病毒孤儿提供家园。

每个月,省印度的非政府组织都能提供少量要求容纳孤儿的要求,而且往往无法容纳。这些孩子不仅要受到父母的损失,还要面对拒绝,疾病和悲剧性结局的未来。

艾滋病毒对孤儿的心理社会影响除了社会成员之外还有被欺负的可能性增加。艾滋病毒一直被认为是世界各地社区的禁忌症,无论他们去哪里,无论他们接触什么,都会造成耻辱。这使艾滋病毒感染的孤儿的自尊水平低,自杀率高。

感染艾滋病毒的孤儿不仅遭受社会孤立,还减少了被家庭接受的可能性。

这意味着艾滋病毒不仅使父母的孤儿,还有来自社会的孤儿。

在他们被接管的机会上,他们的寄养家庭受到很好的待遇。大多数孤儿看起来对他们未来的一个暗淡的看法,很少甚至没有乐观。

孤儿院的性丑闻

不在街上的孤儿经常在孤儿院结婚。一些孤儿院是孤儿的避难所,但其他孤儿院则完全相反。

世界各地有数百万孤儿住在孤儿院。在最好的情况下,他们提供食物,衣服,床,屋顶和教育。在最坏的情况下,他们被欺负,饿死,虐待和卖淫卖淫。

孤儿院孤儿面临的一个糟糕的孤儿的例子是俄罗斯的圣彼得堡孤儿院,如果一些孤儿不服从他们的虐待教师,或者如果他们拒绝与他们睡觉,那么一些孤儿有威胁要被送到精神卫生机构。

现年26岁的雅科夫·雅布洛赫尼克(Yakov Yablochnik)表示,当他在孤儿院13岁时,被那里的孤儿院毕业生滥用。他被迫给予施虐者一个打击的工作,后来为了保持沉默。他的故事后来变成了获得当地好评的纪录片。

孤儿在战争的地区

受战争蹂躏的国家如叙利亚的儿童也面临着类似的困境。他们不仅要忍受失去父母的痛苦,还要面对未来未来父母支持的未来的不确定性。这些孤儿必须生活在一个困扰着恐怖分子的环境中。每一天都是一个不确定的未来。一颗子弹或一枚导弹可以瞬间离开他们。

在这样的地方,孩子们不要在膝盖上划伤,他们的伤口从他们的尸体上除去。这些是放在他们身上的炸弹的残余物。同样的炸弹杀死了他们的亲人。他们留下了未来,没有任何父母生活。通常是绝望的,残疾的,受到创伤的,害怕的。
当你听到一个小孩的话,“我看着我妈妈和爸爸在我眼前死亡”,一些事情是不正确的。
每天儿童像叙利亚这样的地方面临着看着自己的亲人死在废墟和烟灰的环境中的可能。

来源:
https://distressedchildren.org/rehan-kabir-essay/
http://www.empowerorphans.org/challenges
http://www.pbs.org/newshour/rundown/photos-syrian-orphans-adjust-to-life-after-war-and-loss/
https://www.thedailybeast.com/articles/2017/05/17/the-little-girls-orphaned-by-ukraines-war
https://www.rt.com/news/386274-russian-orphants-abuse-stpetersburg/
http://www.replace-campaign.org/harm.html
https://prezi.com/efbqowak_ijw/social-problems-of-orphans/
http://www.newindianexpress.com/cities/hyderabad/2017/may/24/state-has-no-homes-designated-to-care-for-orphan-hivve-kids-1608378.html
http://www.ceped.org/cdrom/orphelins_sida_2006/en/chapitre5/page2.html

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!

*